Dienstag, 11. Dezember 2012

Kung Pao Tofu


Kung Pao Huhn ist ein Teil des Sichuan-Küche, die nach einer Qing-Dynastie offiziellen, Ding Baozhen benannt ist. Dieses Rezept ist einzigartig und wird unter Verwendung geröstete Erdnüsse, Soja-Soße, Paprika und cubed Hähnchenteile. Kung Pao Tofu, Kung Pao Garnelen, Kung Pao Jakobsmuscheln, etc., sind die westliche Versionen von Kung Pao Huhn. Kung Pao Tofu ist eine vegetarische Version von Kung Pao Hühnerfleisch und ist sehr populär geworden bei Veganern. Da unten sind zwei solche Rezepte, die Schritte zu Kung Pao Tofu vorbereiten können.

Kung Pao Tofu - Rezept Nr. 1

Zutaten

* Balsamico-Essig - 3 Esslöffel

* Maisstärke - 1 Teelöffel

* Crushed Paprika - 1 Teelöffel

* Firm Tofu (abgelassen, schneiden Sie in 1-Zoll-Würfel) - 1 Paket

* Hackfleisch Knoblauchzehen - 2

* Gehackter Ingwer - 2 Teelöffel

* Gebratenes ungesalzene Erdnüsse - cup

* Kleine grüne Paprika entkernt - 1

* Kleine rote Paprika entkernt - 1

* Kleine Zwiebel - 1

* Ganze getrocknete Chilischoten (in Stücke geschnitten) - 2 Teelöffel

* Sojasauce - 3 Esslöffel

* Sugar - Kaffeelöffel

* Sesamöl - 2 Teelöffel

* Gemüsebrühe - cup

Verfahren

Um diese Kung Pao Tofu vorzubereiten, zuerst auf der Paprika und Zwiebel in kleine ein Zoll-Stücke. Dann nehmen Sie einen Topf und kombinieren Essig, Maisstärke, Zucker, Gemüsebrühe, Sesamöl und Sojasauce. Setzen Sie den Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie die Mischung, um die Zutaten gründlich zu kombinieren. Unterdessen nehmen einen Wok und Wärme zwei Esslöffel Speiseöl in sie. Dann, Ingwer, Chilischoten, Paprika und Knoblauch in das erhitzte Öl und kochen Sie die Mischung für etwa 10 Minuten. Nun fügen Sie die vorbereitete Soße und den Tofu in den Wok und kochen Sie die Mischung, bis die Sauce kocht und dick wird. Danach fügen Erdnüssen und werfen Sie den Tofu, so dass es alle Zutaten nimmt richtig. Wenn Sie knusprige Textur von Tofu mögen, können Sie braten Tofu in wenig Öl, bevor Sie die Sauce. Servieren Sie dieses leckere Kung Pao Tofu mit gekochtem Reis und genießen Sie den Geschmack.

Kung Pao Tofu - Rezept Nr. 2

Zutaten

* Crushed Paprika Flocken - 1 Teelöffel

* Maisstärke - 1 Esslöffel

* Zwiebel - cup

* Firm Tofu (abgetropft, trocken getupft) - 12 Unzen

* Gewürfelte Sellerie - cup

* Gewürfelte Zucchini - 1 Tasse

* Dry Sherry - 2 Esslöffel

* Gewürfelte Karotten - cup

* Halbiert Zuckerschoten - 1 Tasse

* Hackfleisch Knoblauchzehen - 4

* Pflanzenöl - 4 Esslöffel

* Viertel Wasserkastanien - cup

* Reisessig - 2 Esslöffel

* Sesamöl - 2 Esslöffel

* Sugar - 1 Esslöffel

* Sojasauce - cup

* Scallions (weiß und hellgrün Teile nur in Zoll-Stücke geschnitten) - 6

* Geröstete Erdnüsse - cup

Verfahren

Fügen Sie zwei Esslöffel Pflanzenöl einer Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Schneiden Sie den Tofu in kleine Würfel schneiden und die Stücke auf dem erhitzten Öl. Fry die Tofu-Würfel, bis sie braun werden und dann abtropfen lassen über Papierhandtücher. Nun, nehmen Sie eine kleine Schüssel geben und Reisessig, Zucker, Sherry, Sesamöl, zerdrückt rote Paprika, Maisstärke und Sojasauce in ihm. In einem Wok, fügen restlichen Pflanzenöl und legen Sie es über mittlerer Hitze. Sobald das Öl erhitzt sich fügen gewürfelte Zwiebel, Karotte und Sellerie dazu und rühren Sie die Mischung für ca. 5 Minuten. Dann fügen Sie Zucchini, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und Knoblauch und kochen Sie die Mischung für weitere 3 Minuten. Nun fügen Sie die gebratenen Tofu Stücke, gerösteten Erdnüssen und Sauce und kochen Sie die Mischung, bis die Sauce eindickt. Servieren Sie die leckeren Kung Pao Tofu mit Reis oder Nudeln.

Kung Pao Tofu ist eine gesunde Mahlzeit seit Kung Pao Tofu Kalorien weniger sind als die ursprüngliche Version, die Hühner verwendet verglichen. Also, wenn Sie ein vegan sind, dann sollten Sie sicherlich versuchen Sie diese üppigen chinesisches Essen für Ihre Mahlzeit. Happy Cooking!
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